08

Искандер Мустафин 2
Кольцо моей судьбы со мной
Всю жизнь мою
Его я очень берегу
Ту память пью
Ушли куда то вдаль года
Их не вернешь
Но знаю в сердце навсегда
Все что не ложь

ПРИПЕВ:
И пусть смеются надо мной
Все те кто не поймет
А я своей тоской живой
И дождь идет
Я снова имя повторю
Оно во мне
Я снова в эту вечность зрю
Душа в вине


Когда то было так легко
Бежала даль
И я бежал с ней далеко
Теперь печаль
Грызет зараза изнутри
И жаль порой
Мне в ожидании зари
Что не с тобой

ПРИПЕВ:


Кольцо на левой на руке
К нему привык
Но образ связанный с тобой
Он вновь возник
Пишу тебе эти слова
Шлю в никуда
И где то прямо надо мной
Горит звезда

ПРИПЕВ: