Светят ярко ночью звезды

Михаил Тульский
Светят ярко ночью звезды -
Неземная благодать.
На перроне слишком поздно
Что-то вместе предпринять.
Все вокруг вдруг оборвалось,
Нам разъехаться дано,
Попрощаться лишь осталось
И закончено кино.
Дома я лежу , тоскую,
Ночь-полночь, скрипит кровать.
Где найти любовь такую,
Чтоб без крыльев мог летать.
Чтобы милой сердце тешил,
Звезды в небе ей дарил,
Жил бы так, как раньше не жил,
И любил, любил, любил.
 18 01  2015