07

Искандер Мустафин 2
Прошлое ждет
Мы поднимем тот камень иль нет
Время бредет
Начинает усталый рассвет

проигрыш


Там там там далеко внутри
Отраженье снов в этой яви
Ты ты ты просто повтори
Что забыть совсем мы не в праве
Не спеши ты забыть слова
Их так мало там мы сказали
Наугад очи подними
И взгляни в мои я прошу


День этот был
Очарован дорогою лет
Я понимал
Что другого такого уж нет