Мамааааа!

Халилова Надежда
" Мамааааа!" Пресвятая Дева-Мати услыши!
Это дети дончан убиенные кричат!!!
Дух беЗсмертен, где хочет там и дышит
" Мамааааа! " Невозможно спать по ночам!
Бомбёжки долбят кварталы Донецка
Люди мира слушайте, если есть сердце!
Европейцев в центре Европы уничтожают
Уши почему-то правители затыкают?!!!
Жалеют сирийцев, афганцев и прочих
На наших славян закрыты всех очи?!!!
Уничтожьте эти "бомбилки" нацистов
Неужели нет средств зло остановить?
Выродки, что хуже немецких фашистов
Так же будут и ваших детей долбить!
Равнодушие чревато последствиями
Лицемерие проклято на Лобном месте
Двойные стандарты беременны бедствиями
Мчатся табунами на них дурные вести!
Неуважаемые правители краще взвесте
Чтобы ваши потомки не кричали в ночи
Кровожадные прокляты на Лобном месте
Пепел Клааса в сердце Тиля стучит!!!