Соседняя кабинка

Акуленко Виталий
Противно и гнусно зайти в кабинку,
и услышать, что в соседней кто-то уже срёт.
И я, расстёгивая ширинку,
вангую - сейчас помрёт.

Он тужится, кряхтит, от натуги икая,
и я, в отвращении кривя лицо,
под звуки падающих фекалий,
думаю - так плещется сом.