06 Мавританская

Искандер Мустафин 2
Свечи
Свечи горят во тьме
Танец
Танцуют тени тени на стене
Руку
Твою в своей держу
Очень
Нужна ты мне
О как нужна ты мне

Просто
Ты мавританка
Ты мавританка
Моя боль под грешною луной
Знаешь
Совсем не жалко
Совсем не жалко
Что я болен в этот час тобой

Тело твое
К своему я прижму
И почувствую стук
Это сердце жаркое твое
Оно стучит
Словно птица в окно
И в груди моей свет
И уже совсем не все равно

На заре
На заре ты вновь уйдешь
И пойму
Что видел сон
Этот сон
Этот сон совсем не ложь
Этим сном
Я навеки просто окрылен

проигрыш

Песню
Эту я песню пью
Снова
Ласкаю струны у своих гитар
Рядом
Со мною рядом ты
Даришь
Мне даришь этот радостный пожар

Просто
Ты мавританка
Ты мавританка
Моя боль под грешною луной
Знаешь
Совсем не жалко
Совсем не жалко
Что я болен в этот час тобой