Санаторий Берёзка

Владимир Десятник
Эта водная полоска -
Санатория "Берёзка".
Где вы думаете он?
-Это Рыбинский район!

На речушке "Камалинка"
Виден комплекс - как картинка!
Лучший в крае санаторий,
УС-шестьсот четыре строил!

Приглашаем отдохнуть,
Невозможно здесь уснуть:
От божественной красы
И от утренней росы!

От лесных берёз - прохлада,
От сплошных жарков - отрада!
   Настоящий лесной РАЙ -
Наш сибирский чудный край!

      Февраль 2017 г.