Знаток безумства слова

Миргри
ЗАГАДКА, КОТОРУЮ ТАК И НИКТО НЕ СМОГ ОТГАДАТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ...
Ты ярок, словно блеск бриллианта!
 Умеешь отсекать неправду, ложь.
 Тебе подвластны тайны фолиантов,
 Безжалостно разоблачаешь и святош.

 Стратег блестящий, умный тактик,
 Фельдмаршал мысли, гений чувств,
 Консерватизма явно не фанатик,
 Знаток секретов слова, их безумств.

 От формы речи ожидаешь совершенства
 И мощной глубины изящного контекста,
 И как гурман от белых вин - блаженства, 
Насыщенности остроумием  на поле текста.