Журавли 05

Искандер Мустафин 2
Над землею журавли
Смело летят они там в вышине
В мире кончились бои
Но они все поют о войне о войне

ПРИПЕВ:
Ты придешь и вернешь
Светлую память и правду свою
И все дороги сольются в одну
А журавли пусть поют


Серый дождик моросит
Друг был бы рядом но друг был убит
Молча ждешь от тишины
Избавленья от этой от этой вины

ПРИПЕВ:


Там в дали она заря
Было все там и все было не зря
Молча печаль нальешь в стакан
И посмотришь в ту вечность как будто в туман

ПРИПЕВ:


Сколько было этих дней
Ты все мечтал о победе своей
И вот когда она пришла
Кончилось зло и умчалась война

ПРИПЕВ: