вот-вот упрячет небосвод...

Иветта Дубович Ветка Кофе
А снег уже совсем другой:
Надкушен,ноздреват.
Помолодевших сосен строй
Без снега черноват.

Скрипят лишь только кое-где
Под ветром верховым.
Готовят свой поклон Зиме
За все подарки им.

Вот-вот упрячет небосвод
Своих снегов артель.
И повернет часов завод
На звонкую капель.