Замок-сказка

Владимир Десятник
Не мираж, а замок-сказка
Есть на Рыбинской земле!
В нём забота, нежность, ласка
     Отдаётся детворе!
На Саянской - сей дворец,
 Знает взрослый и малец.

Вызывает восхищенье
Удивительный проект,
Это чудное творенье
Пусть не старится вовек!

   Февраль 2017 г.