Русь 04

Искандер Мустафин 2
По лихой да по дорожке
Мы скакали налегке
Мы смеялись и кричали
Этим звездам в высоте
Наши кони все скакали
С ветром споря кто быстрей
Русской удали хватало
Что всех сабель да острей

    ПРИПЕВ:
И погибель не страшила
Нам не страшно ого-го
Нам без песни жизнь не мИла
С песней и на смерть легко


Вот оно там показалось
Горе черное ордой
От судьбы не отрекаясь
Мы ворвались в этот бой

    ПРИПЕВ: