В мире жив 03

Искандер Мустафин 2
В мире
Жив дорогой
А дорога
Куда все ведет
Небо
Смело трогай
Час придет
И оно все вернет
Все вернет
Все эти дали
Там где
Закаты горят
Там где мы
Чего то ждали
Мы хотели
Обратно назад

ПРИПЕВ:
Свет свет свет
Как судьба планет
Без него нам совсем будет плохо поверь
Ту ту ту
Ту ли ищешь ты
Незакрытую среди вечного дверь
Голоса тех за ней миров
И еще чуть чуть да от бога
Пусть твердят что ты нездоров
Это вера твоя и тревога


Шел ты
Шел дорогой
А дорога
Вела и вела
Шел ты
С той подмогой
Шел ты просто
Избавить от зла
Чтобы день
Тот не был черным
Чтобы сияла роса
Чтобы больше
Нам не было больно
Чтоб в глазах
Не таилась слеза

ПРИПЕВ:


В мире
Жив дорогой
Этой верной
Дорогой своей
Небо
Смело трогай
Наливай этой правды
И пей
Вот она
Вся память эта
Нет не уходит
Никак
Где то после
В душе поэта
Станет повестью
Этот пустяк