Мистическое танго 02

Искандер Мустафин 2
А тень эта тень на стене
То память все танцует в вине
Вины этой много я знал
Когда среди лет одиноко терял
Я вас как надежду терял

Прошу я не лгите вы мне
Что все там сгорело в огне
Я знаю что огонь пощадил
Все то что я помню я помню всегда
Все то что совсем не забыл

    ПРИПЕВ:
Эти сны откуда
Эти эти сны откуда
В этих этих снах
Вы снова так нужны
Эти сны как чудо
В этих этих снах я буду
С вами словно бы
Я буду как в раю
Вы ко мне бежите
Вы опять опять хотите
Вы я знаю вы хотите
Вновь спасти
Эту тень что смотрит
На меня меня глазами
Той вины и словно шепчет отпусти


И день он наступит тот день
Уйдет словно время та боль
Падет в мое прошлое ночь
И что то вернется спасет на краю
И светлое вновь оживет

    ПРИПЕВ: