Пробуждение

Пётр Полевов
Я понял истину одну,
Когда нашёл "Исток".
Всю полноту и глубину,
Того, что Я ЕСТЬ БОГ.

Того, что проявился я,
Как элемент игры.
Став видимостью бытия,
Божественной лилы.

Вдруг понимание пришло,
Я ЕСТЬ и меня нет.
На сердце радостно, светло
Льёт лучезарный свет.

Весь мир во мне, царит весна.
Я ВСЁ, со всех сторон.
Я пробудился ото сна,
Как долог был мой сон.