Живая валентинка

Александр Миронов Ск
Когда-то у Великой Волги-речки
забилось романтичное сердечко.
Порой оно стучало с перегрузкой,
сжимаясь при падениях и спусках.

Но всё же оставалось добрым сердцем,
хотя терзали раны соль и перцы.
Болело, оживало и копило
для будущей любви тепло и силу.

Сердечко это шлю тебе в подарок
с оказией надёжной из Самары.
Любовь его, по собственной орбите,
в твою доставит тихую обитель.

Я верю, что вдали, за снегопадом,
ты искренне подарку будешь рада!
Возьми его и станет вмиг теплее,
поскольку согревать оно умеет...