Мы проглотили ада кроху

Виктор Евграфов
Альтернативен аду – рай.
Но если и в раю нам плохо,
Мы проглотили ада кроху.
Когда и где, пойди узнай…

Альтернативен раю – ад.
Поджариваемся в горшочках.
Смех разбирает… по цепочке
Переместились в райский сад.

Цепочка эта из колец
Добра и зла, в единой сути.
Рок обозначил перепутье
Двух состояний... наконец,

Наш выбор сделан… ад готов
И рай готов раскрыть объятья.
Грех и невинность, их разъять бы…
Костёр кричит: «Дай больше дров!»

Горит… а к небесам летят
Из черноты могучей искры.
Душа одна… в ней ангел чистый
И грешник рядышком сидят.
Виктор Евграфов.
15 февраля 2017.