Весна, как тебя я узнаю?

Ирина Крисанова
Весна, как тебя я узнаю?
По снегу, что сел на опушке?
По солнцу, что ярче сияет?
По снова влюбленной подружке?

По небу, что моря бездонней?
По краскам, что стали прозрачней?
По нежным ручьев перезвонам?
Иль сердце забьется иначе???