Загадка 10

Наталья Светлая 7
От ушей и до хвоста
Она вся пушистая.
Ух, какая красота,
Нежно-серебристая!
Замурлычит-запоет,
Об ноги потрется -
И такая к ней любовь
В сердце отзовется!
          (Кошка).