Я уже не вернусь

Нателла Манчхава
Впереди горизонт
Там где сходятся небо с землёю
Провели мы черту
Нам нельзя,вновь,её преступить
Но кто дал тебе право судить
Между мной и тобою
Все расставлены точки над И
И былого назад не вернуть!
    припев...
Не проси! Не вернусь!
И не сыпь изумруды напрасно…
Бриллиантовой россыпью слов…
Ты меня не мани...
Даже если лишусь я всех благ
На земле в одночасье...
Я к тебе не вернусь! Ты не жди!
Я к тебе не вернусь!
2
Впереди горизонт
там где сходятся небо с землёю
Я оставил мечты
Их назад, мне уже не вернуть
Во мне вера жила
что смогу полюбить тебя снова
Но увы, не могу
и забыть я тебя, не могу!
      припев...
Не проси! Не вернусь!
И не сыпь изумруды напрасно…
Бриллиантовой россыпью слов…
Ты меня не мани...
Даже если лишусь я всех благ
На земле в одночасье...
Я к тебе не вернусь! Ты не жди!
Я к тебе не вернусь!