***

Николаева Ольга Юрьевна
   И никто никогда не писал мне стихов -
   Не учил меня "па" и манерам...
   "Я не вижу на бёдрах свинцовых оков" -
   Хотя вижу я чёрное в белом.
   Я прочла книгу жизни в свои двадцать три...
   Я грешила, как стерва, неверная...
   Мне кричали:"Ах пава, смотри!
   Я средь женщин... тебя не первую!"
   Час придёт, и Господь позовёт вдруг к себе -
   Вспомнишь всех на одре... до последнего!
   Да, я - грешница!В этой беспутной судьбе
   Было столько...но думать о смерти
   Не хочу, не заставите - жизнь впереди -
   Мне же мало годов было роздано!
   Жизнь проходит...уже двадцать три...
   И так много стихов будет создано!

                27.09.1998-15.02.2017