Вальсок

Анатолий Сергеевич Казаков
Друзья, для шуток  есть  предлог,
Спасибо  "Скорой"  я  не  сдох …
Очередной   явил  сюрприз
Мой  старый  друг,  который  Криз.

Гипертонический   вальсок
Мы  танцевали  с  ним  часок,
И,  лишь   Магнезии  игла,
Наш  танец  прекратить смогла.

14.2.2017.г.
Харьков