В ДСВ еще раз про любовь

Олеся Баринова
Все потому, что черной кляксой надуманности на кипельно белую душу,
Клубок безумств в состоянии спутанности уже не нужен.
Уже почти год лихорадит, пора свечку в "праздничный" торт
Ты острые углы вряд-ли сможешь сгладить, ведь ты не тот.
Мой стержень прямее и время лечит.. почти,
Но знак бесконечности между нами, учти
И снежными лапами снова ударит судьба,
А с ней нам не справиться (ей неведомо слово "мольба").
Между строк ненаписанных на лучшем тебя якорю,
Среди фраз недвусмысленных "Я любила тебя..... Я люблю"