Замечательной женщине

Гарри Гмбх
          Ирине Образцовой. Жене друга.

Пусть грозы за окном иль вьюги,
Милее нет ее,
Подруги, что делит
И покой и грусть,
И счастья мимолетный шепот,
И детских ножек легкий топот...
Всего достойна!
Помолюсь за много лет
Спокойных дале,
И пусть немало повидал я,
Готов дивиться до сих пор:
Девиц подобного масштаба
Поболе, ох поболе б надо.
(Чтобы на каждого хватало)

Вам мой восторг и приговор!

август 2016