Смена имиджа

Екатерина Синесгерева
Молве людской не стоит угождать,
Ведь сколько человеков – столько мнений.
Но против ветра глупо хоть на кого плевать,
Долбиться в стену лбом нет смысла, без сомнений.

Но что с интригой делать, и потом,
Я точно знаю, что страдать не модно
И делать что с бунтующим хвостом,
Который вертит мною так свободно.

Теорий много, ну а я – одна,
И практику я, в общем, завалила.
И толку в том, что я тебе жена,
Ведь первородный грех не искупила.

В сомненьях я, как имидж свой сменить,
Ведь без хвоста не модно и вульгарно.
Пока сниму, недолго прицепить.
Носить с собой не буду постоянно.