Что такое счастье?

Ольга Кариганова
Что такое счастье?
Это:
В глаза любимые
Смотреть до рассвета,
И даже когда все надоело,
Запах любимого
Помнить тела.
И даже когда
За окном непогода,
Каждое слово
Помнить полгода.
И даже отчаяние
Когда накрывает,
Надеяться, ждать,
А кто его знает?
Что такое счастье?
И почему сердце
Бьётся так часто...