Молчанье...

Лада Перова
Молчанье - самый громкий крик,
Поскольку сердце рвёт на части.
Хоть труд молчанья невелик, -
Мы в этом трудимся не часто.

Молчаньем - можно и предать,
Его не видно и не слышно,
И промолчать - когда сказать
И даже крикнуть - очевидно!

Когда от чувств душа болит
И ветер перемен - с ненастьем,
Любовь от счастья не кричит,
Как верный показатель счастья, -
Молчаньем - можно поддержать,
Легонько, как бы невзначай.
И руку помощи подать,
И принести горячий чай...

Молчаньем - большее сказать,
Чем сотни тысяч разных слов
И друга боль помочь унять,
И снова обрести Любовь...


15.02.2017г.


Я посвящаю это стихотворение своей близкой подруге. Моя дочь попала в реанимацию... я не могла двигаться от сковавшего меня страха за её жизнь... И подруга, своим бережным молчанием, вот этой самой чашкой чая и прикосновением своей руки к моей, поддержала меня... это дорогого стоит.