Nullius in verba. Не присягая...

Дик Славин Эрлен Вакк
                *     *      *

                Однажды присягнул на верность я
                Лишь той одной, что нежно так воркует:
                "Ты мой единственный, боготворю тебя",
                Но чуть за дверь - сама собой торгует.

               


Е. А. Калинину
с благодарностью
за идею.