Пусть день начнётся с доброты,

Эрик Булатов
Пусть день начнётся с доброты,
Возможно и с прощения.
Кого то, ты простишь любя,
Как в дар - благословение.

Меня простят прощённым быть,
Как тягостно томление …
Прощать Всевышний завещал,
Вне всякого сомнения.

Такие мысли вот с утра,
Навеяны вчерашним …
Безудержен порой язык,
Под рубкой слов летящий …

Язык мой враг мой говорят,
Он жжёт, порой сжигает.
Коль за зубами не держать,
Он Мир весь сотрясает!