Встретила я своего бывшего вздыхателя...

Галина Раннева
               
 Встретила я своего бывшего вздыхателя.
 Посмотрела пристально-постарел.
 Может это было моё счастье,
 но он не приглянулся мне
 и век наш по разным дорогам пролетел.

 Встретились через много лет,как-то ненароком.
 Выслушала я его упрёки и сожаления-
 жизнь разъединила наши пути.
 Но не могла я для него в эти мгновения
 слова любви и раскаяния найти.