39. Улыбнись в пути!

Алик Кабанов
И этот мир мою судьбу
Закрыть пытается, но зря,
Мне карты правду говорят,
Я видел эту жизнь в гробу.

И вдаль уводит этот путь,
В душе сомненье и тревога...
Куда ведёт эта дорога?
В пути себя не позабудь!

В пути расплата за ошибки,
Переживания, грехи...
И снова я пишу стихи
И жду в ответ твоей улыбки.

Дорога не уводит ввысь,
Но ты, родная, улыбнись!
                15.02.2017