Я люблю его, вы слышите люблю!

Надежда Клёц
Затуманил голову твой взор,
На века мне в сердце поселился.
И не слышится мне матушки укор:
Да ты что, он на другой женился.

Я не слышу говор за спиной,
Что ежедневно мне щебечут люди:
Он не твой, родная, он не твой,
Очень скоро про тебя забудет.

Мне не важно, что вы молвите о нас,
Мне не важно, что так много сплетен.
Никогда я и не вспомню возглас ваш,
И не нужно мне лиричных песен.

Я люблю его, вы слышите, люблю!
И не смейте оскорблять словами,
Я ключ к сердцу его тоже отыщу,
И не важно, хоть и сложными путями.