Стук ушедшего трамвая

Плотникова Лена
О полной тишине мечтал
разлуки видевший вокзал.
Историй спор - неразрешим.
Ушедших всех давай почтим,
где осень тихо умирала.
Туманы подняли забрала
и, на задворках бытия
лицо тебе открыла я.
Смотри: морщинки возле глаз…
Теперь прощанье - не для нас,
о, стук ушедшего трамвая,
теперь легенда ты живая.

23.12.2016