Между нами стена...

Вита Осенняя
Прячешь чувства, скрываешь эмоции,
Поцелуи формальны – обязанность,
Даришь ласки ночами по порциям.
Между нами стена – недосказанность...

Отрекись от шагов осторожности,
Побезумствуй, о рисках не думая,
И поплачь, если грустно, не можется...
Ты – живой, а не вечная мумия.

Между нами стена – недолюбленность
И боязнь повторения прошлого.
Ты забудь поражения юности
И с надеждой живи на хорошее.

Я приму тебя всякого... грешного...
Залечу недоверие нежностью,
Я же сильная... слабая женщина...
Что мне стены? Разрушу их верностью.