Богиня

Елена Башина
Недавно я с восторгом осознала,
И в этом не посмею усомниться.
Наверное и раньше это знала,
Что суждено БОГИНЕЙ мне родиться!

Живет Богиня в каждой изначально,
С рождением придя на Землю эту.
Так Бог распорядился гениально,
И в этом никакого нет секрета.

Но женщины об этом забывают,
Считая жизнь борьбой за совершенство!
Отчаянно Богиню убивают,
Оставив сожаления в наследство.

Но я не стану строить идеалов,
Доказывать хоть в чем-то превосходство.
И достигать каких-то пьедесталов,
Ведь быть БОГИНЕЙ - это очень просто!

Найти в себе тот свет, что излучает
Гармонию и радость безгранично
И всех вокруг любовью согревает
Душевной песней очень мелодично.

И плакать как Богиня, и смеяться,
Позволить слабой быть и где-то сильной...
Встречать и безвозвратно расставаться,
Всегда меняться или быть стабильной.

Богиня позволяет быть собою,
Не вешать ярлыки, не мерить маски.
И все дороги для тебя откроет,
И яркие подарит жизни краски!

Так пусть же в каждой женщине Богиня
Живет и процветает ежедневно.
И осознает каждая отныне,
Что стать Богиней сможет несомненно!