Не было у Мао женщины такой

Владимир Тырышкин
На китайском пляже
В городе Санья,
Нет белей и глаже
Бабы,чем моя,
Мы свои метели
С трапа да взашей,
У моей модели
 Ротик  до ушей ,
Загорает душка ,
В радость ей жара
Милая кадушка ,
Груди два ведра
Рубенса картина:
Формы,телеса
Вот вам хунвейбины ,
Русская краса
Все у вас селедки,
Реденько минтай
От такой красотки
Щурится Китай
Фоторяд в айфоне
Счастлив и влюблён
На китайском фоне
Я -Ален Делон
Это вам не Ницца,
Мачо без конца
Здесь сплошные лица
Одного лица
Пятый день креветки,
Супчик хрен-проссы,
От такой диетки,
Свалятся трусы,
Водочка в стакане ,
А в душе салют
У меня юаней
Куры не клюют
Рявкнет стопудовка:
Хватит водку жрать!
Завязал,Дюймовка,
Буду загорать!
Обгорю до мяса,
А теперь  жалей 
Негры Гондураса
Скажут : дуралей
Вам, братва,  в новинку
А слабо сгореть ?
На мою снежинку
Запрещу глазеть
Вот гульнул на славу ,
Денежки рекой
Не было у Мао
Женщины такой
Скоро нам до трапа ,
В нашу  канитель
А Меланья Трампа -
больше не модель !