Частушки про девчат

Алексаша 2
Встретила Маша в лесу злого йети
Не знала, что есть такое на свете
За все, что случилось - йети в ответе
Будут у Маши йетины дети

Нина купаться на речку пошла
Но вот до речки она не дошла
Зэка Василия встретила Нина
Он раздолбал ей в дупель вагину

Ехала Ольга в машине с Игнатом
И со старшим Игнатова братом
За городом встал на стоянку Игнат
Ольгу в машине трахнули в зад

Светка напилась на выпускном
И безуспешно боролась со сном
Проснулась наутро, в двенадцать часов
В руке - аттестат, но без трусов

С папиным другом Вера на "Вы"
Пошел он в лес с ней по грибы
Грибов не нашли, но потрахались славно
"Понравилось мне! А вам, дядя Слава?"

Загорала топлесс Диана на пляже
Чуть в стороне, от взглядов подальше
Но у парней был серьезный настрой
Диану по кругу пустили гурьбой

Мечтала о принце юном Наташа
И каждый день становилась все краше
Но третий год уж, а принца все нет
Приходится Вовке делать минет