Облагородили!

Кампул
Гуманные! Облагородили!
Больных рождённых и уродливых,
В миру живыми оставляя,
Хуже садистов поступают!

Боюсь подумать! Страшно мне!
Какие мысли в голове,
У них! С рождения больных,
Неизлечимых, но живых!

А как страдают? Не представить!
Гуманный как, их всех, подставил,
На муки в жизни до конца,
Неполноценных — это страх!!!

Страшнее смерти не бывает,
Но этот страх, что предлагает,
Гуманный, здравому уму,
За это быть ему в аду!

Закон природы нарушаем,
В живых где слабых оставляем!
И кто же дальше будет нам?
Недоразвинутый мутант?

Гуманные! Облагородили!
Людское племя как испортили,
Где гены слабые, больные,
В тела здоровые впустили!