Мультфильмы, диски...

Галина Раннева
               
 Мультфильмы,диски и постоянные, рассеянные пути.
 Отталкивание того,что сам ты сможешь.
  Интернет даёт ответы.И в глубь его можно уйти,
 другою жизнью разум растревожив.

 В веселье,всплеске и в радости познания,
живут и блещут непризнанные дарования.

 На каждом сайте скрыт известный
твоему сознанию смысл.
 Страницу открывая,находишь то, на что готов ответ
 единственный и интересный.
 И  ты, забыв про жизнь, ныряешь в интернет,
 как с вышки в воду,головою вниз.