С днём рождения, мама

Катя Новосельцева
У нас так мало общих фото...
Альбомы нужно пополнять.
Ты для меня – не просто кто-то!
Ты для меня в природе – мать.

А в сердце ты зовёшься мамой!
Мамуля, мамочка моя.
Желаю быть счастливой самой!
Ты знаешь: я люблю тебя!

Тебе сегодня восемнадцать.
Всё остальное – просто стаж.
Желаю весело смеяться,
Пить тёплый кофе, есть грильяж.

Желаю танцевать безумно 
Под песни, что в мобильном есть.
Уверена, что будет шумно,
Но это... ВСЕМ СОСЕДЯМ МЕСТЬ!

Желаю с Бесей уживаться,
Чтоб твои руки не кусал.
Он молодой и любит драться.
Он демонстрирует вокал.

Желаю, чтоб друзья – навечно!
И всё родные жили долго.
Чтоб жизнь твоя была беспечной.
Чтоб не пахала ты, как пчёлка.

Чтоб близких ты всегда любила!
И чтоб порхала, словно птица.
Желаю чтоб здоровье было.
Чтоб не ходила по больницам.

Желаю мира и удачи.
На этом я поставлю точку.
Ты для меня так много значишь...
С любовью. Катя, твоя дочка.

15.02.17