Чудесный сон

Владимир Машко 2
О, это был чудесный сон,
Волнующий до дрожи!
Меня унес куда-то он
С супружеского ложа.

Туда, где ты обнажена,
Где сказка полнолунья,
Где ты не верная жена,
А яркая колдунья!!!

Где сладкий грех играет бал,
Не ведая стесненья.
И где я снова испытал
Восторг проникновенья!