***

Антон Герцовский
 

Я на свадьбе твоей отгулял,
Крики «горько», шампанского море.
Помню губ  твоих яркий коралл
И внезапное  острое горе.

Превращенье в чужого далось
Мне не сразу и очень  не просто,
Помню запах пушистых волос
И объятья, и нежностей вдосталь.

Не носить мне венчальных колец,
(В этой жизни), простого фасона.
Я забыл бы тебя наконец,
Только сердце боится урона.