Мысли перед причастием

Аромапсихолог Ксения Павлова
Наши души словно свечки,
Но без пламени они,
И стоим мы одиноко
В темноте и все в пыли.

Свет зажечь один лишь способ.
Искра веры в каждом есть,
Только нам понять так сложно
То, что Бог един для всех.

Проживая жизнь без Бога,
Мы рискуем потерять
Шанс найти свою дорогу,
Чтобы ярче засиять.

Мы всё просим блага, счастья
Забывая лишь одно
Что причастие не праздник,
Мы пьем кровь,  а не вино.

Он отдал за нас так много,
И не просит, что взамен,
Лишь от сердца ВЕРЫ В БОГА.
И побольше добрых дел!

19.10.13


Комментарий аромапсихолога: гордыня один из самых распространенных грехов, справиться с ним помогает масло ладан.