Вся сила Жизни в Любви

Марин Александрович
Любовь, как радуга
прозрачна, но цельна
яркая, но нежная,
с ароматом дождя
с запахом малины…

Так тонко…пальцами
как дыхание ветра
Так нежно…перышком
как роса, по ногам, босиком…
Так чисто…водою
смоет…Любовью

Музыка огня, тепло Земли
Объятие неба и цвет синевы
Звезды. Глубина. Полёт
Вся сила Жизни в Любви…

11.28 | 15.02.17 г.