Вера

Надежда Кочерженко
Я потеряла веру в Бога.
Я потеряла её в быту,
И мне осталась пустая дорога
Забвенья.
 -Я с тобою  иду.

Бреду по жизни склонившись низко ,
Не в силах голову поднять .
-Ведь я с тобой , я рядом ,близко,
Позволь душе меня  принять .

Душа рыдала слезами горько ,
Смывая праздную мишуру.
-Дитя моё, ты бойся только .
Тебя я выведу , я  спасу .

Я в храм пришла , упав на колени,
Молилась только лишь об одном.
Прости меня,укрепи во мне веру
В тебя Господь  и сына твого.
15.02 .2017г