О смешивающих

Андралекс Сергеев
Спросил однажды некто у Ходжи:
"У франкских женщин, слышал, есть пажи,

У их мужей - есть сердца дамы,
Так дОлжно быть? Скажи мне прямо!"

"Клянусь Аллахом я и собственною кровью!
Не смешивай ты блуд с небесною любовью!"