Возвращаемся к людям

Андрей Остин
возвращаемся к людям, увы, нам пора
оставляем наш берег из мягких подушек
я и сам не хочу, одевайся, послушай -
ну, представь, это просто такая игра..

ты пугаешься света и резких теней,
чуть нащупав ногами забытую почву
мы зависим от мира, хотя и  непрочно
и похожи на двух неумелых детей

возвращаемся к людям, будь проклят закон,
что велит запасаться всем нужным до срока
улыбайся, любимая, жизнь не жестока
она просто меняет дни за окном

возвратимся домой, где царит тишина
и закроем за стёклами серое небо
обнимая друг друга так жадно и слепо

размывая границы ночи и дня…