Пародия на поздравление к 23 февраля

Вячеслав Дивин
"В прекрасном имени "мужчина"
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить,
То уходить, то возвращаться,
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться..."

  В прекрасном имени «la femme»
Сложились женственность и стать,
Уменье о деньгах мечтать
И быть стервозной без причины.

Чтобы мужчина вас любил,
Цветы, подарки вам дарил,
Чтоб вас всю жизнь боготворил,
Оберегайте вы мужчину.

И не захочется ему
То уходить, то возвращаться,
Опорой быть, а не казаться
Всегда положено ему.

Чтобы мужчину соблазнять,
Не надо телом расползаться,
Достаточно такой остаться,
Какою родила вас мать.

А по-сему наш вам совет:
Будьте такими, как до свадьбы,
Чтоб на руки смог муж вас взять бы
И прослужил вам много лет.



                08.03.03.