Холодный кофе

Татьяна Лунегова
Не пили вы холодный кофе,
Друг друга нежно угощали...
И было вам совсем неплохо
Тонуть в изысканной печали...

И, глядя в полумрак оконный,
Ты сигарету целовал,
Там в зазеркалье непреклонный
Дыханьем ветер вас венчал.

Едины мысли изначально,
Восторгов и печалей дни.
Вы одиноки неслучайно
И неслучайно не одни...