Слушаем пластинки, недорого

Любитель Абсента
Что делать, если вам досталась пара сотен хороших пластинок, но нет денег на хорошую фирменную аппаратуру, которая стоит сейчас очень недёшево? ( Комплект - проигрыватель, усилитель, акустика знаменитой британской фирмы Rega начального уровня, например, стоит около 120 000 рублей ) и не всякому по карману. Но всегда есть возможность сэкономить, если знать где и как! Мне удалось подобрать комплект приятно звучащей аппаратуры за смешные, в общем то, деньги. Итак, проигрыватель Радиотехника ЭП - 101, примерно 3000 рублей, ( сюда входит цена за обязательную реставрацию ) или Арктур 006 ( около 3000 рублей ), усилитель Радиотехника У -101 (Около 4000 рублей, считая, опять же, реставрацию ) и любая недорогая импортная акустика Б/У, например, Tannoy Mercury 2, выпуска 90х ( около 6 000 рублей ) - на колонках не стоит экономить, в СССР их делали неважно. В итоге мы получаем сравнительно  недорогую стереосистему ( 13 000 рублей ), которая звучит мягко и сочно, из минусов - довольно невысокая детальность и прозрачность звука + сложность поиска и ремонта советской винтажной аппаратуры тридцатилетней давности. Почему именно Радиотехника? Почти всю самую лучшую аппаратуру времён СССР делали в прибалтике + она хорошо звучит и широко распространена на вторичном рынке, мне, например встретились в жизни уже 3 проигрывателя Радиотехника ЭП 101, 3 усилителя Радиотехника У - 101 и одна кассетная дека Радиотехника MП - 201, тоже вполне достойный аппарат, кстати.